kehamilan pertama

Mau nanya dong bun, usia kandungan sy sdh masuk 22weeks tp kata org2 dan mnrt sy pribadi perut sy msh blm seberapa besar. Padahal bb udh naik -/+ 7.5kilo. Gmn mnrt bunda? (info tambahan : TB sy 167cm dg berat bdn sblm hamil 51kg)

2 Tanggapan

Saya juga kok, bun. Pada kaget kalau udah 8 bulan. Perutnya ga keliatan gede. Tapi selama debay sehat2 aja dan bbj nya sesuai no worry sih bun

Gak masalah selama bb janin normal. Malah bagus berarti kitanya masih keliat langsing 😁