mirip siapa?

mau nanya dong bun kira2 anak aku mirip aku atau ayahnya? sbagian blng mirip aku, tp sebagian orang bilang mirip ayahnya, katanya harus d jual, takut kalahan ? itu mitos atau fakta ya bun?

mirip siapa?
60 Tanggapan

Klo di kmpung aku sie ..klo mirip bgt sama ayah nya .cuma mkan di batok kelapa ajh sie bun

Mirip ibu/bpak'y ya wajar bun wong org tua'y ko. Mksd'y d jual itu gmna ya bun,bru dengar Sya m

5y ago

Bru tau saya bun ada peraturan ky gtu 😁 kl sya d posisi bunda si abaikan sja. Ga msuk d nalar bun.. Tp balik lg k bunda prcya apa ngga'y.

Jd itu anak siapa sbnrnya? Ko gk mau d bilang mirip org tua nya? Kasian anak nya gk d aku

Heheu.. Baru tau . Tp aku ga percaya kaya gt.. Serahin aja sama allah.. Yg terbaik aja..

Lha kalau anak bukan mirip mak bapaknya lha terus suruh mirip siapa ??? 😅😅😅😅

Mitos bun, ya bagus atuh mirip ibu bapaknya, klo mirip orang lain baru kaget. Hehe

Hahaha pertanyaan nya, kita sebagai perempuan harus pintar dong cantiiikkk.

biarpun mirip bunda atau ayahnya yg penting anaknya sehat selalu

Jual tuker tambah sama yg kaya anak naJesica Iskandar gtu😂

5y ago

Wah cakep bun anak nya nanti ya kwkw

Apanya yg di jual? Anaknya harus di jual?? 😱😱