Air Kelapa saat Hamil

mau nanya dong bun...kalau ibu hamil boleh minum air kelapa gak sih?? denger2 ..klo msih hamil muda malah gak boleh ya..

8 Tanggapan

aku nanya bidan dibolehin ko bund, katanya malah bagus, lagian emg kalau air putih suka pahit, jadi diakalin air kelapa aja.

Kalau hamil muda jangan bun ditakutkan nanti malah kelebihan air ketuban,kalau hamil tua disarankan minum air kelapa ijo...

saya dulu waktu hamil malah sering minum kelapa muda bun. soalnya itu bagus buat ibu hamil...

aku dr awal hamil suka minum air Dogan Bun ... katanya bagus buat nambah air ketuban ..

Boleh kok asal jgn berlebihan maksimal 1 gelas sehari

kalo hamil muda jgn mom.nanti jd nya lemes dan pusing.

5y ago

owh bgitu...

ak minum bun,air kelapa ijo

Boleh bun

5y ago

bulehh bunda,.malah kata org tua di sarankan apabila tdk suka air putih disarankan air kelapa,biarr dd nya sehatt bersihhh...,,