masuk 33 minggu

mau nanya deh bun ko minggu2 ini aku sering banget kluar keputihan ,usia kandungan aku udh masuk 33minggu ,ada yg tau engga ?

2 Tanggapan

saya jg bun,, apalagi kalo hbis kcapean psti bnyak,, tapi klo d rasa trlalu mngganggu bleh d knsul k dkter bun

6y ago

kalo ketuban yang paling khas tandanya keluar terus menerus tanpa henti, warnanya bisa jernih atau keruh,bau amis. kalo keputihan pasti ga keluar terus menerus. klo kita siram miss v dia akan hilang, berbau tp bukan bau amis.