asi vs hepatitis B

mau nanya bunda2 yg cantik, klo mom nya penderita hepaptitis B , dia meng asi ini , gimana dngan babby nya (nular ga via puting) n apakah anak bisa totality ilang (ga mengidap hepatitis B) Yg mau gabung grub Hb b ini sms ke 0816619058 ya ? Mohon maaf y klo sekrang jarang liat coment , soalnya dah ada babby sih 👶

19 Tanggapan

Mau ikut dong bun 087785089119 biar bisa saling nguatin

kasih sufur sja bun. takutnya maaf virusnya berpindah.

5y ago

sama sama bund.

Mungkin langsung konsul ya bun segera ke dokter

bisa nular bun. waktu hamil ud kena hepatitis b bun?

5y ago

ok Tnx ya bunda J 🙏🏿

saya rasa tidak bunda

5y ago

Ooh jd ga masalah bila ada sedikit darah (pas nyusuin) termkn babby ?

ini bun

Nyimak

Setauku ga bisa bund, tapi boleh coba di konsultasikan ke dokter bund

WAnya