Keram

Mau nanya bund, diawal kehamilan bunda merasakan kram di bawah perut hingga berapa lama yahh? UK ku skarang otw 7week tp gak ngerasa kram lagi apakah itu hal yg wajar?

9 Tanggapan

Wajar kok Bun. Dulu pas awal2 saya sering kram. Kram sendiri juga mcam2 pemicunya. Bisa karena nahan pipis, kebanyakan jongkok, cuci baju, kecapekan dll. Kalau sekarang sih, Alhamdulillah. Kram nya kalau dingin dan kecapekan aja Bun.

pernah bun, konsul ke dokter dikasih obat pereda sakit dan penguat janin. diminum kalau keram nya lagi kambuh.

Wajar bun.aq awal2 bgtu..lama2 hilang.. plng klo trlli cape doank

Wajar Bun, aq juga uk 7week udah gk krasa kram,

wajar bun. trimester pertama emg sering keram

Wajar bund

Wajar bun

j