susu

mau nanya bun, susu apa yg bagus diminum untuk awal2 kehamilan ??

33 Tanggapan

Saya minum anmum materna coklat setelah menikah sblm hamil, sampe suami saya malu pas nemenim beli, cepat kali katanya, gapapa persiapan nutrisi ku jwb ny, eh Puji Tuhan lgsg dikasih tanggung jwb, tapi baru tau + hamil pas 2bln kemudian, krn bln sblmny kirain darah haid tapi trnyta flek hamil, krn blm ngerti tanda" kehamilan

5y ago

Dua hari bun, tapi ada jeda 1 hari diantaranya.

Tergantung bunda cocoknya minum sumil apa. Kalo ak dulu awal hamil masih mual minum prenagen emesis. Trs udah gk mual ganti prenagen mommy

Klw mual prenagen mommy emensis bun klw gak mual prenagen momy aja... Kandungan nya sama cuman klw yg emensis buat yg tm 1 yg mual muntah

5y ago

Klw mau lebih bagus lg pkek annum bun... Lebih bagus... Klw harga selisih sekitar 5rbuan annum sama prenagen

Sesuai selera bun..cocok2an..hehe..kl sy minum anmum yg coklat, buat sy ga eneg krn ga bau amis & ga gt manis..hehe

semuanya bagus kok ☺ tinggal selera aja mau minum yang mana, merk apa, rasa apa 😄

Tergantung bun, aku dr awal hamil minum susu uht atau dancow. Gak minum susu hamil aku bun

Stiap org bedabeda si bun .. Saya minum prenagen alhamdulillah cocok..

Semua bgus bund trgntung selera bunda,kalo saya sih suka anmum materna

aku pakai susu anmum materna bun enak rasanya tapi yg strawberry

Susu apa aja bunda.yg pnting bunda suka minumnya dan cocok..