hamil posisi sungsang

Mau nanya Bun ,sekarang saya hamil jalan 6 bulan dan ternyata posisi bayi masih sungsang ,itu apakah bayi akan muter sendiri?oiya bayi kelihatannya gemuk saat di USG soalnya berat badannya hampir 1kg yg normalnya hanya 500-650 gram ?gimana solusinya ya Bun biar bayi posisinya gak sungsang,makasih jawabannya

3 Tanggapan

6 bulan masih wajar bun nanti masuk usia 7 bulan akan muter sndiri. Kalo sholat sujud nya lebih lama. Dan kalo aku dlu di suruh mama tiap hari ngpel lantai sambil ngrangkak mundur bun

Masih 6 bulan masih bisa muter kok bun,

nungging bun boar kpala bayi di bawah

5y ago

Aamiin ..mksh ya Bun utk doanya