?

mau nanya bun. mksudnya hb 13.3 kya mna ya aku periksa di puskesmas.. Ga ad di jelasin

2 Tanggapan

ada keterangan "nilai rujukan" biasanya, bu. minta aja penjelasan dokter.

6y ago

ini kmren pemeriksaan massal bun di puskesmas Mkanya nd smpat nanya soalnya pd antri smua

bagus itu bund Hb km

6y ago

normal aja kah bunda. soalnya bidannyaa ngambil darah trus di test kt nya hb nya 13.3 ..ga dijlaskn bgus apa ga nya.. tp kalo bgus syukur lah bunda. makasih jawabannya bun