hubungan intim

Mau nanya Bun klo lagi hamil boleh gak sih berhubungan intim,,siapa disini yg masih melakukan hubungan intim dari pertama hamil,,

115 Tanggapan

Boleh bun Tapi aq mah gak sering Apalagi usia kandungan aq udah 30week Udah engap sama perut ' kadang sebulan baru HB bun 😁😁

Kalo saya ga pernah hb bun smpai skrg 9w5d soalnya LDRan sih🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 kalo dekat gatau dah🤣🤣

Saya belum berhubungan udah 2 bulan ini ..saya takut ngeflek .. jadi saya tunggu 3 bulan kandungan nya baru berani😁

Tergantung kondisi kehamilannya bun..ada yg aman ada yg enggak.. jadi yg tau biasanya dokter yg memeriksa bunda..

5y ago

Nah... jadi intinya tiap kehamilan ga bisa disamain ya bun, tiap hamil aja beda apalagi tiap individu.. jadi baiknya dikonsultasikan dulu ke dokter yg menangani

Dr awal hamil smpe skrng 12week blm brni HB , suami pun mengerti , tapi nanti mau konsul ke dokter dlu mslh HB

Selagi gak ada keluhan boleh2 aja sih bun, tp kalo bisa ya jgn terlalu sering dan jgn terlalu heboh 😁

Saya dari awal hamil, sampe sekarang 24w hb terus sama suami... Alhamdulillah... Semuanya baik2 ajah...

Boleh,asal tidak ada keluhan setelah berhubungan,jangan kasar Bun😂 karena ada janin di dalam. Selow

Aku juga masih HB bun. Tapi krna suamiku takut knp² sama calon anak nya. Jd diluar aja katanya bun.

Saya bun, dari awal kehamilan sampai ini kehamilan 8 bulan. Alhamdulillah kata dokter sehat debaynya