flek brenti timbul keputihan

Mau nanya bun, kehamilan minggu ke 6 saya flek stelah minum obat penguat flek nya brenti tapi timbul kya keputihan gitu, tekstur nya kya ingus (maaf agak sensitif) warna nya putih tapi ga berbau dan ga gatal, dan berjalan ampe sekarang kandungan umur 9 minggu, itu wajar ga ya bun, kata bidan selama ga berbau dan ga gatal itu wajar, nnti juga kalau sudah hamil tua keputihan bakal lebih sering kata bidan, menurut bunda itu gimana? Apa ada yg pernah ngalamin, ini kehamilan pertama jadi banyak gatau nya ?

1 Tanggapan

Wajar. Bener kata bidan asal gk bau dan gatal. Emang bawaan hamil juga kalau keputihan bund daripada flek mending keputihan