umroh

Mau nanya bun,, kalau lagi hamil boleh gak pergi umroh? Kan disuntik vaksin itu aman gak?

8 Tanggapan

Boleh bun...!!! Tp harus di konsultasikan dulu sama dokter dan lain2. Takutnya bunda knp2 dr segi kesehatan. Soalnya butuh fisik yg kuat...

coba vaksin meningitisnya di dokter, biasanya sih pas hamil mah boleh krna ga lama kalo hajian kan benar2 fisik hrs fit

Kl umroh kurang tau bun. Kl naik haji kmrn liat di TV nggk boleh.

Hanya DOKTER yg tau jawabannya, nanya kita mah samar bunnn..

5y ago

Iya bun, mkasih ya

konsultasikan dl Bun dengan dokter, kondisi bumil kn beda2

Hrs lebih dr 14 minggu kandungannya bun klo mau umroh

konsultasi ke dokter dulu bun

Ohh