kahamilan

mau nanya bun hilang mual/muntah nya smpai usia kandungan brapa ya ? terus harus gmna supaya jadi nafsu makan soalnya BB turun terus

2 Tanggapan

hilang mual muntah sebenernya ga tentu setiap orang, tapi rata2 blg bulan ke 4 udh mulai mendingan.. saya awal2 juga timbangan turun tapi ga apa bun usahain makan aja dan yg penting calon baby sehat di dalem.

disugesti bun.. sekarang kl makan bukan cm buat bunda, tp buat dedek bayinya. kl bunda nggak makan, dedek bayinya jg nggak makan. kasian.