Bb turun

Mau nanya bun. Aku udah sebulan ini gak nafsu makan, bb udah turun 3kg. Usia kehamilanku jalan 10minggu. Biasanya nafsu makan balik lagi kapan ya bun? Masih suka mual2 kalau bayangin makanan huhuu

3 Tanggapan

saya jga gtu bun BB sampe turun 5Kg,tapi trimester kedua aku mau mkan nasi lg.aku jga sama awal y gtu mual2 setiap liat nasi pgn ya muntah.tapi semenjak itu saja ganti pola mkan kayak mkan buah2n sayur2n trus bubur kacang ijo bun

Insya Allah trimestet kedua udah enakan bun