kehamilan

Mau nanya bun, ada gak sih disini yg baru hamil terus alergi jdi gatal bentol2 gitu kaya di gigitin nyamuk, pdhal bukan sama nyamuk. itu kira2 knpa ya wajar ngga? kemarin sih di periksa dokter ngga ngomong apapa gak di kasi obat juga.. soalnya awal kehamilan jdi takut

2 Tanggapan

alergi awal kehamilan, macam" dan itu wajar jun

5y ago

oh gitu, Alhamdulillah kalo wajar.. soalnya takut knpa2 dan ngaruh sama dedek nya, aku hamil pertama soalnya, makasi ya bun info nya