selamat sore bunda

mau nanya apa iya kita lagi hamil gak boleh makan pedas ya bunda ? tros kalu makan buah pepaya bisa memicu kontraksi ? terimah kasih bunda

2 Tanggapan

Mungkin pepaya muda yg g boleh Klo berdasarkan saya searching di Google.klo pepaya Mateng mah boleh, malah supaya g konstipasi.klo makan pedes, y takut ibunya sakit perut

pepaya muda yg nggak blh bun...klo pepaya yg udah masak...aq sich makan2 ajah asal nggak berlebihan...