perut gembung

mau nanya adakah bunda2 dsni yg awal2 hamil sprti merasa perut gembung,,. saya ngerasa sprti perut gembung Bun dan perut sebelah kiri sakit kalo baring kek kanan gak,, biasa nya gak apa2 kenapa ya Bun??

1 Tanggapan

Itu hal biasa bunda.. Skrang posisi tdurnya di ganti jdi mring ke kiri, soalnya bahaya klo mring ke knan

5y ago

hihi ak tkut2 Bun kasih nya ,, kadang kalo sdh di olesin minyak kayu putih agak enakan Bun,, mksih y bunsay😚