Anak

mau minta pendapat x nii bun. anak sy umur 2 tahun klw tdr itu selalu tengkurap klw di kasih telentang dia trngkurap lagii itu baik nd buat kesehatannya???

8 Tanggapan

sama anak sy jg kya gtu bun, klau mnurut ilmu ksehatan kurang bgus tdur smbil tngkurep krna mnekan jantung dan kurang baik utk ksehatan

tidur tengkurap buat orang dewasa aja gak boleh, Bun. takutnya sesak nafas soalnya ketekan bagian dadanya.

6y ago

iyaaa bun... mungkin kebiasaan yg nd di sadarii... butuh wakti buat kasih normal lagiii

tdk baik bun. hrs cb dbiasakan. coba kasih guling bun biar miring tdrnya

6y ago

ttp saja bun. sy smpe bingung gimna ngakalinya

harus bunda terlentangin bun, sedikit demi sedikit

kurabg bagus bun , mengganggun pernafasan

memang ga sesak napas ya bund anak nya

6y ago

yaaaa tiap sy kasih terlentang dia tengkurap lgii