Menyusui bayi 4bln

mau curhat mom, babyku cewe 4m nyusunya (DBF) berapa Minggu ini menurun, lebih suka hisap jempolnya ?. kl disusuinya nangis dulu JD jarang nyusu, sekalinya nyusu ga banyak. BBnya naik sebulan cuma 2ons kmrin ?... ada sarankan mom, untuk perbaikan menyusu di 2bln terakhir asi x nya...

2 Tanggapan

coba diseringin bun menyusuinya.. kalau tidur dibangunkan saja. sama dipastikan bayinya dapet hindmilknya juga ya bun