curhat

mau curhat bun sedikit.. aku tinggal sama mertua bun , mertua aku tuhh orang nya pendiem tpi jutek bngt.. apa" di komentarin kaya netijen , trus kalo dia salah & di kasih tau tuhh ga mau , malah balik ng.bentak .. ke suami nya ajah berani bngt ng.bentak" gitu .. selama aku hamiL ga ada perhatian nya pisan , aku beli buah ajh di komentarin , aku pengen makan buah apel yg merah , eehh kata nya beli apel tuhh yg ijo , truss aku beli melon kata nya ngapain beli melon buah ga enak , aku beli mangga asem kata nya mangga asem di beli" .. ya allah , batin bngt dehh.. aku masak setiap hari ada ajah salah nya , pdhl aku masak selalu nanya dulu mau di masakin apa.. tpi kalo rasa nya ngga sesuai sama lidah nya malah ga di makan & dia bikin lauk lagi sendiri .. dan di rumah ini tuhh cuma tinggal aku sama suami aku.. semua anak" nya & menantu nya ga ada yg mau tinggal di sini.. skrng aku tau bun , kenapa ga ada menantu yg betah di sini ternyata sifat nya tuhh gitu.. ??

1 Tanggapan

Sabar bun... Dibicarakan sama suami, mending mandiri tinggal berdua sama suami drpd batin gt