DOKTER SIALAN

Mau curhat bun, malam ini ini saya sangat marah karna kaka sy yg hamil 10w sudah sebulan gak makan, dan cuman icip2 es batu dan muntahx pun parah sudah dehidrasi terus sy bawa masuk k RS karna kaka sy sdh seperti mayat hidup dan tiba2 d RS kami d tolak dgn alasan dia dokter umum gak tau apa2 dan di suruh kamiarahakan k dokter kandungan d rs lain nah kan klo d IGD itu kan darurat gak tau mau dokter apa yang penting d tanganin dlu,,,kakak sypun gak udah gak bisa jalan saking lemasx dan sidokter komunikasix pun sangat kurang ajar dan tdk sopan..dan sy tinggal pas depan RS,, wargapun datang mendemo RS itu sakit ng emosix kami d tolak...

54 Tanggapan

Wktu itu sy lemes bgt bun krn mulmun seharian..sy tengah mlm malah ke ugd,alhamdulillah lgsg ditangani..ko itu mlh menolak pasien si.gk profesional

Klo komplsin rumh sskit tuhh dimna ya???suka kesell sihh kdang perawatnya sitanyainn judess pokoknya gg ramah tamahh

Mungkin dokternya takut bun,kalo terjadi apa2 yg bukan bidangnya. Mungkin bunda bisa bawa ke igd rsia langsung saja

Di lihat dulu bu rumah sakit nya type apa? type A, B, atau C?? dan itu daerah mana?

ya allah bun,, semoga kakaknya sama debay nya gpp ya bun

Yaiyalah dokter umum gaada hak buat menangani!

Emang knp kkk nya kok sampek sebulan gk mkan?

Daerah mana bund yg ada dokter macam itu

Gimana keadaan kakaknya skrg bun?

Jdi skrg gmna keadaan kk ny bun?