Flek terus menerus

Mau crita dikit nih bun. Saya sedang hamil 8w udh 1 mgg ini ngflek terus kadang keram perut jg,saya udh d rawat 3mlm tp sampe skrg gak ada perubahan bun ttp aja flek. Kadang saya sampe putus asa bunda. Mohon doanya ya bunda supaya anak yg sedang saya kandung ini baik2 aja.Rencananya hri senin kontrol lagi.

1 Tanggapan

Semangat bunda.. Banyak berdoa, berpikir positif, bedrest total, pokoknya ikuti saran dari dokter.. Semoga bunda dan janin sehat selalu

5y ago

Amien,mksh ya bunda