saya sadar sy tdk semenarik dlu. tapi jangan sakiti anak anak saya.

Mau cerita bun. Baru aja nemu foto tu janda di hp suami. Terhitung 6 bulan lamanya. Pertama kali tau ini janda pas akhir tahun lalu. Sejauh yg sy tau, cuma chat wa, fb, vc ama tu janda suka kirim fotonya ke suami. Tiap sy hubungin, pasti sy di blok. 3 bulan kmudian, dia ganti no wa. Kedapatan lg di hp suami. Sy cht lg, sy di blok. Skrg ketahuan lg. Sudah empet rasanya. Sy bilang ke suami "yah, sy tuh sadar sy tdk semenarik dulu, sy tdk sebagus dlu, sy tdk secantik dlu. Apalagi skrg body ga karuan krn hamil anak ke 2 kamu. Sy gapapa kamu tinggal, gapapa kamu ga Cinta lagi. Tp tolong jangan sakiti hati anak anak saya. Sy gamau anak sy kehilangan ayah, krn ayahnya diambil anak lain" . Kalau ingat diri sndiri, sy gapapa bun, sy lapang dada. Tp kalau ingat anak, rasanya mau mati kalau hatinya trluka. Apalagi anak prtama ini syg banget sm ayahnya ?

30 Tanggapan

Kl saya ajak ketemuan sm sijanda pake hp suami abis itu lsg labrak trs botakin rambutnya dpn byk org bikin malu jd pelakor biar kapok trs si suami ancem sampe dia chat sm cewe lain lg kebiri