flek

Mau cerita bun,aku usia kandungan 7w, 2 hr yg lalu aku malam ada flek keluar 1 titik, trus paginya keluar flek lg 2 titik, flek coklat muda gt, trus aku panik kan dan lngsng ke dokter, kata dokter smua aman, bayinya ud kliatan, detak janntung nya jg ud ada. Dan dokter aku ga kasih obt penguat kandungan, karna kata dia mnurut nya itu ga bermanfaat. Jd aku bedrest trus 1 hr stlh ke dokter fleknya ga kluar lg. Nah pagi ini, aku ad flek lg 2 titik bun, aku kepikiran bangett.. bunda2 ada yg bs kasih saran ga aku hrs gmn???

2 Tanggapan

Beli obat penguat kandungan aja bun di apotik namanya utrogestan 200mg Aku jg gtu beli sendiri, soalnya bbrpa bulan lalu aku ada riwayat keguguran

5y ago

Iyaaa bun InsyaAllah Amin... makasi yaa bun..

jangan kecapean bun coba istirahat dlu.. klo fleknya nambah banyak ke dokter lgi aja..

5y ago

Iyaa bun, makasi sarannya bun