mau cepat hamil gmn ya caranya. perbanyak makan apa ?

3 Tanggapan

coba ikhtiar dengan zuriat dan madu yuk bun.. bisa langsung japri aku ya buat konsul atau tanya2. alhamdulillah aku pribadi berhasil dengan ikhtiar ini setelah duakali keguguran wa : 085720005220 fb : susioktav ig : susioktav76

makan makanan bergizi aja bun. sama minim stress.. bisa juga coba pake kurma muda