asslamu alaikum bunda semua

mau bertnya bunda ada yg tau kenapa ya bunda vagina aku makin hari makin kaya iritasi memerah gatal2 kaya lembab gitu vagina aku kenpa ya bunda jadi khawatir?maaf bunda kalau ada kata2 aku salah

2 Tanggapan

bun, cepetan periksain.ke.dokter takutnya ada infeksi. bisa ngaruh ke janin nantj

6y ago

sudh bunda kata dokter bersihkan sj pakai air hngat tpi kadang gatal kalau sudh dibasuh pakai air hngat lumayan enakan bentar lama2 lagi gatal😢