kehamilan

mau bertanya seputar kehamilan karena ini pertama bagi saya sedikit curhat sy kan nikah bulan agustus lalu th 2018 nah kebetulan pas bulan oktober itu sy iseng² TP hasilnya 2 garis, 3 kali sy tes dirumah, kemudian sy mendapatkan flek dan kram di perut sy browsing² itu katanya lagi penempelan plasenta selang bbrp hari fleknya keluar trus sampai² perutnya sakit banget kaya mau haid gitu sy coba USG ke dokter kandungan hasilnya nihil setelah itu sy keluar darah sekitar 10hari dan perutnya juga terasa kram (maaf keluarnya kaya daging hati ) itu termasuk keguguran atau gimana ya? soalnya kata dr kandungan pun juga haid biasa kemudian bulan ini alhamdulillah tes lagi garis 2 lagi, tapi sy trauma belum USG lagi baru periksa ke bidan minta saran dong bund, menurut bunda sy harus gimana?

3 Tanggapan

Klw hasil dari bidan apa bunda, klw memang bidan blng hasilnya positif. Ya udh sebisa mungkin bunda jaga kandungannya, jgn terlalu cape, bnyakin istirahat aja bunda. Semoga sehat terus ya bunda 😍

6y ago

iya bund, hasilnya positif bund alhamdulillah

untuk yg sekarang udah telat brpa hari bun?

6y ago

amiin amiin bund

Priksa ke bidan hasilnya gmn bun?

6y ago

iya bund makasih sarannya