salam kenal bunda* ?

Mau bagi pengalaman sekaligus tanya* nih bund , sy hamil 18minggu gimana caranya yaa biar nafsu makan meningkat ? Soalnya nafsu makan sy ky moody gitu, kadang nafsu bgt makan(ngmil terutama) kadang perut udah kenyang tp mulut masih pen makan trs? tp klo lg gk nafsu,sm skaliii males bgt makan apapun ??.Jd worry kasian si debay klo emaknya gk mau makan apa*?paling minum susu hamil doank??

2 Tanggapan

makan buah2an aja bun, cemil2nya jg roti wafer susu gitu

5y ago

Iyak palingan gitu bund😌 doyan bgt sm buah,tp yaa gitu klo makan buah jd bolak balik kamar mandi trs🤣🤣🤣