mata di pinggir ada bercak

Mata bayi saya seperti ada bercak di pinggirnya kenapa ya bun bayi 2 bulan mhn tanggapanya

mata di pinggir ada bercak
5 Tanggapan

Anak saya juga baru smbuh dari sprti tu..usiana sma bun.. 2 bulan jg.. lgsung sya bawa k bidan..d kasih salep mta..alhmdllh cpet smbuhna

bun apakah anaknya udh sembuh dari bercak putih di pinggir matanya? dipakein apa ya bun? mohon tanggapannya

Kok saya ngga keliat bercaknya ya Bun, apa cuma saya doang ya

anakku jg bercak putih

Umur brp ya

5y ago

Bayiku juga baru 2blan..sma aprti tu.. kyak bercak merah.. tp dh berobat k bidan.. dksih obat salep mata..cpet sembuhna..