Maju dari hpl bidan dan usg

MasyAllah tabarokAllah Alhamdulillah telah lahir anak pertama bby girl berat 2,9 ,,,,lahir begitu cepet karna itu yang diinginkan😍😍 Alhamdulillah jahitan cuma 3 Bun,,,semoga yang masih nunggu lonching dde bayi moga secepatnya lonching,,dan yang masih nunggu garis dua semoga Allah memberikan secepatnya Aminn Yaallah

Maju dari hpl bidan dan usg
31 Tanggapan

Aamiin ya allah🤲🏻 semoga saya juga cepat lonching bund udh msuk 37 week sering konpal terus semoga nanti cepat gelimbang cintanya yaa bundd.. masyaa allah selamat yah bundaa

doain saya ya kak bentar lg hplnya tapi belum ngerasain apa apa, paling cuman mules bagian bawah terus ilang gitu terus jadi takut kak

alhamdulillah selamat bunda 😍 doakan saya cpet nyusul , masih nunggu kntraksi sesungguhnya ini 🥺

Alhamdulillah selamat bund,doain cepat nyusul ya,udh 39w5d tpi ade nya masih anteng pdhal udh muncul flek bbrpa hari ini,tpi blm ada kontraksi🥲

2y ago

Huhuuu semoga secepatnya dikasih gelombang cinta dari dede bayikk ya bundd,udah ga sabar mau ketemuuu langsung

alhamdulillah selamat ya bun🤗doakan saya ya bun smoga cpt lahiran juga, masih nunggu gelombang cinta dari dedek utun

alhamdulillah bun... amin semga saya juga segera nyusul kayak bunda... udah ngak sabar mau ketemu sama debay nya..... amin...amin...amin....

Alhamdullilah bunda, maju berapa hari bun dari hpl??? Aku 38week jg pngn cepet lonching nih hehe doakan ya

2y ago

sama Bun aku juga 38week tpi baby nya masih betah di dalam perut😁

bun lahiran di bidan apa di RS? oiya kalo dijahit itu dibius dulu gak sih bun? soalnya lg panik mau lahiran anak pertama 😂

Alhamdulillah celamat bundaaa, amin semoga aku segera menyusul amin🥰

alhamdulillah selamat yaa bun, semoga saya dan baby juga busa segera menyusul cepet2 launching 😍🫶🏻