Mau bertanya

Masyallah bun insyallah hpl maret aekarang 25week aktif banget terasa ngilu jedagjedugnya.. sama bisan disuruh cek lab.. itu dicek apa saja yah bun?

9 Tanggapan

apakah ini bru cek lab pertama bunda?? saya jga hpl maret dri tm1 udh cek lab spt Hb, triple (hepatitis, sifilis, hiv) di awal tm2 kmaren cek gula darah dan di tm3 nanti jga dsruh cek Hb lagi

kemarin hari Rabu saya HBS periksa jga Bun tpi gk tau kenapa gk di ambil darahnya LG cek leb pertama mah ya di ambil darahnya jadi tahu Hb nya berapa tpi kemarin gk ,katanya ch pas 8 bln suruh cek LG

1y ago

bidan nyaranin 3 x makanya kemarin ke 2 x nya eh tpi pas mau periksa LG malah gk ambil darahnya katanya nanti pas 8 bln di ambil darahnya makanya kemarin cma cek djj doang sama kasih obat

sore Bun.. saat bidan menyarankan utk cek lab apakah sudah diberikan surat rujukan utk pihak labnya? biasanya utk cek lab sudah ditulis di surat rujukan tsb akan di periksa apa sajanya..

sy sdh cek lab yg di cek darah (gula, hb, apalagi lupa) trus urin (hbsag, penyakit kelamin, dll)

bilang aja cek lab lengkap bumil. biasanya di buku KIA juga ditulis.

sama bun kerasa banget jedag jedugnya,apa lg kalau malam,

aku juga hpl maret geraknnya makin berasaaa

typo lagi hahahaha *sekarang *bidan

bunnn aku jugaa hpl marett