Assalamualaikum

Masya Allah Tabarakallah! Telah lahir putri pertama kami yang bernama Arsyila Alfathunissa Azzahra, hari selasa 30 juni 2020 lahir maju dari hpl yang tanggal 11 juli 2020. Alhamdulillah dengan proses normal bonus obras.

Assalamualaikum
166 Tanggapan

Barokalloh bundaaa... Semoga aku juga cepet2 lahiran ya dengan kondisi aku dan dede sehat selamat dan lancar semuanya

Wah aku juga bulan ini mau lahiran di bidan silvy , pelayanan nya bagus juga . Semoga jadi anak solehah ya nak😍

Masya Allah cantik nyaa..😍 Selamat ya bunda. Semoga kami juga di anugerahi anak2 yg Rupa dan akhlaqnya indah

Selmat bunda.. sy hpl 10 juli tp blm ada tanda".. msh lndir sja.. sm klo untuk jln sdh berat rasax..

Cantiknya Incess. Selmat ya bunda 😃semoga Menjadi anak sholehah,berbakti kepada kedua orang tua,Aminnn🌸

Maasya Allah Barakallah 😍 Kiat kiat nya apa bun maju dr HPL pengen jg lahiran sblm HPL biar ga deg2an trus

Cb mnt tips nya bun supaya aku bs lahiran sblm hpl..hpl ku 24 juli tp udh g sabar pngn ktemu dd nya

Alhamdulillah .. selamat bunda .. semoga saya juga segera lounching .. aminn .. hpl.nya hari ini 02 juli 😌

4y ago

aamiin bun😚

Alhamdulillah, selamat ya bunda 😇 semoga aku cepat nyusul,hpl 8 juli 🤲🏻 udah gak sabar 🥺

Salfok sama watermarknya. Itu emang didandanin sama bidannya kah? Klo iya, gokil dong si ibu bidan