33week pregnant

MasyaAllah usia 33week dedek aktifnya bikin ngilu perut ☺️☺️ Bunda sharing dong ada yg sama seperti itu? Kadang sampai perut menonjol sebelah 😂😅 MasyaAllah ada Makhluk kecil hidup diperut, Allahu Akbar... 😇😇#ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

sama bun lg aktif banget usia kandunganku juga 33 minggu 4hari...tp saya lg agak worry karna kepala janin udah masuk panggul kalo janin kerak kadang ngrasa kaya nonjol banget trs kadang daerah vagina krasa ngilu dan akir" ini sering ngrasain kontraksi palsu...uda gitu bidan saya bilang kepala janin udah masuk panggul udah kekuncil kemungkinan bentar lg lahiran.sedangkan usia kandungan masih 33 minggu 4hari worry aja lahiran premature

2y ago

aamiin,🤲🤲🤲