Jenis kelamin usia kehamilan 21minggu

MasyaAllah tabarakallah tadi saya USG bun di usia kandungan 21minggu dan dokter memastikan kalau jenis kelaminnya cewek soalnya dulu kakak saya USG waktu 7 bulan katanya cewek bun pas lahir ternyata cowok baju sampai selimut kakak saya sudah terlanjur beli warna pink emng suka gtu ya bun kadang USG sama pas lahir bisa beda#ingintahu #bantusharing

Jenis kelamin usia kehamilan 21minggu
2 Tanggapan

ya namanya kan operatornya manusia biasa bun, bisa khilaf dlm membaca tangkapan alat. Sebaiknya pilih warna netral kalau mau beli peralatan baby : kuning, krem, ungu, hijau atau abu-putih-hitam ala monokrom gitu

2y ago

iya bun ini nanti muali beli habis 7 bulanan banyak yg nyarani warna netral aja soale pada inget kejadian e kakak ku

aku dong kmren yg USG jk nya ga tau apa, tapi beli baju yg netral, gak pink and biru tapi warna netral

2y ago

berapa minggu bun??? iya bund banyak yg nyarani yg netral aja buat jaga jaga