USG berapa minggu

MasyaAllah Tabarakallah seneng banget Bun akhirnya positif, aku Hpht 24 November.. sebaiknya periksa nya kapan ya Bun, biar bisa liat ada janin sma djj nya.. kalo dri Hpht aku udh 7 week 3 day

USG berapa minggu
2 Tanggapan

usia 8/9 week bu udah bisa kontrol djj dan cek2 lain. siapin pertanyaan dan konsul semua keluhan ya bu. biar dokter mulutnya ngga dikunci kaya sariawan. jadi nanti pas ibu udah selesai usg, ngga bingung lagi, ini kenapa ya kok begini, normal apa engga. pokoknya ceriwis bu, meski kadang saking amaze nya liat si bayi jadi kitanya juga speechless. selamat yaakk. sehat2

usia 8 week sudah bisa bund, selamat bunda.

2y ago

baik bunda, terimakasih 🙏🥰