Cerita aja

MasyaAllah tabarakallah , my baby prematur ku usianya udah mau 2 bulan.. Alhamdulillah sehaat teruss. Selalu keinget pas lagi mau lahiran bener bener ngerasa dipermudah sama Allah. Kontraksi dari jam set 6 abis itu ke rumah sakit jam 9 krn masih ngira kontraksi palsu. Al hasil muter muter sana sini ke setiap rumahsakit selalu di tolak krn usia kandungan aku masih 34 minggu jadi gada ruangan nicu. Akhirnya memutuskan ke rumah sakit besar. Alhamdulillah begitu sampe langsung keluar baby nya jam 12.04 dan yang paling bersyukur bgt baby nya ga masuk nicu.. Huhuu sukaa melow kalo ingeet ituu ##firstmom #firstbaby

Cerita aja
3 Tanggapan

masyaallah.. alhamdullilah diberikan kemudahan. pengalaman melahirkan baby prematur pasti luar biasa. smua serba dadakan mental, kesehatan dll. alhamdullilah sudah dilalui y bun, semoga adek menjadi anak yg sholeh,lincah dan berbakti dng orang tua. salam sesama ibu yg melahirkan baby prematur ❤

2y ago

Hehe iyaa bun bener bangeettt , Aamiin makasihh byk doaanyaa ❣️ Semogaa debay nya bundaa jugaa sehat selaluu 🤗🤗

sama banget buund...baru masuk usia 35 week...karena ketuban pecah dulu. bahkan kemaren debay sempet masuk RS di rawat 18 hari. alhamdulillah sekarang udh sehat cuma ya belom gemoy...masih proses

2y ago

Iyaa bun akujuga ketuban udah rembes beehari harii.. Alhamdulillah, Semogaa ade nyaa sehaat selalu yaaa bun ❣️🤗

ceritanya bunda sm bnget kyk akuu 😢😭

2y ago

MasyaAllah , Sehaat selaluu yaa bun dedenyaa 🤗😘