Hpl 14Juli 2024 launching 4 juli 2024

Masyaallah tabarakallah, masih ngga nyangka bisa sampai dititik ini. Janin yang tumbuh dan berkembang didalam rahim sekarang sudah ada didalam dekapan. Terimakasih untuk kerjasamanya cinta pertama ayah dan bunda, terimakasih sudah membantu bunda melewati semua masa didalam kehamilan, sampai akhirnya kita dipertemukan melalui persalinan pervaginam di usia adek yang sudah 38w5d dipeyut bunda Adik bayik yang sering diajak bundanya sedih dan nangis karena harus Ldm sama ayahnya, ditambah dokter adik bayi yang sempet bikin ayah bundanya kalang kabut karena perkiraan lahir dengan bblr, sampai bunda sama ayah udah saling nguatin kalau emang adek lahirnya kecil, karena usg di uk 37w5d adek bbnya masi 2,3-2,5kg. Tapi masyaallah tabarakallah semua itu terbayar kontan dek, adek lahir sehatt tanpa kurang suatu apapun, berat badan adek 3.37kg, kulit adek bersihh, rambut lebat, mata langsung bening, dan suara tangisan yang luar biasa. Loveyouu adekk ayahh ❤️❤️

2 Tanggapan

selamat bunda hpl kita sama tapi aku masih konpal tadi di cek pembukaan 1 btw kalau pembukaan 1 anak pertama biasanya berapa hari ya?

3mo ago

hmm makasih bund tapi ini konpalnya suka hilang timbul