Hasil Usg 10w3d

MasyaAllah TabarakAllah Hasil usg hari ini usia kandungan #10w3d after pendarahan di hari sabtu kemarin.. Alhamdulillah pendarahan tinggal sedikit masih disuruh bedrest sampai 2 hari sekian.. Gemes banget joget2 waktu di usg, btw usia kehamilan di usg 11w1d normal kah bunda bunda? Mohon doanya ya semoga kehamilanku sehat hingga lahiran❤❤ masyaAllah masyaAllah ada di resepkan rhinos karnaku lagi pilek

Hasil Usg 10w3d
7 Tanggapan

Alhamdulillah, sehat sehat ya moms and baby gemoy nya☺️ Tapi maaf cuma kasih saran lebih baik jgn terlalu sering post foto usg ya moms, takut nya ain🥹

Aku juga hamil 9 minggu lebih 5 hari tapi hari kemaren pendarahan bun banyak dan ntar mau USG, Kalo boleh tau bunda pendarahannya kaya gimana

2y ago

baiknya konsul ke spog dlu bun, biar di cek pendarahannya letaknya dimana dan karna apa

mashaAllah tabarakallah Alhamdulillah ❤️ semoga menular kehamilannya ke saya ya bun ❤️ sehat sehat bunda

2y ago

amin amin, sy doakan semoga lekas positif ya bunda

USG 10w3d udah kelihatan y janin nya,,,itu USG nya bayar brpa trus d kasih obat g

2y ago

usg perut, aku dari 4w usg perut udah keliatan

Alhamdulillah Bun,,kalau buleh tayah CRL itu artiya ap Bun🙏

2y ago

oww..makasih bunda

alhamdulillah sehat2 ibu dan debay

masyaAllah.. sebelumnya minum vit apa bun?

2y ago

folamil genio, omeproz, calcifar sama kadang2 tambah darah dari bidan