Berat badan janin dan susu peptisol

Masyaallah tabarakallah, hari ini happy banget:)) setelah 6hari berjuang sama 3putih telur setiap hari,2 sachet susu peptisol setiap hari, satu cup eskrim walls kecil setiap hari, dan makanan-makanan tinggi protein lainnya, dede dipeyut yang awalnya usia 34w6d masih 1.8kg tadi cek dokter usia 35w6d udah 2.3kg (kenaikan -+500gr) dann bundanya naik 250gram ajaa seminggu wkwkw. Masyaallah terimakasih kerjasamanya adekk, suamikuu, yukk sayang kita berjuang lagi semoga segera mencapai 2.6kg biar berat lahirnya normal sayangg. Dan gara" uda kebukti si peptisol inii, tadi langsung beli 4karduss lagi, maaciw ayah yang selalu menjadii donaturrr bunda dan adekkk

5 Tanggapan

tambah protein hewaninya Bun, ati sapi, daging ayam, daging sapi, alpukat & bubur kacang hijau juga bagus. susunya susu uht Prenagen hampir tiap hari minum.. ku kemarin baru 34 Minggu udah 2,5kg😂

4mo ago

Hehe iyaa bun, setiap harinya yang inti putih telur, susu peptisol, dan eskrim, kalau buat prohe lainnya makan juga tapi diselang seling ajaa. Kebetulan saya doyan susu baru tm3 aja bun itupun baru peptisol ini, karena dari tm1 cobain anmum, prenagen, almonde, sgm gaada yang masuk selalu muntah, jadi ini ceritanya baru kejar bbj begitu bun

putih telurny aja bun? trus kuningnya diapain ? prnh beli peptisol aku bun tp rasanya mau muntah minumnya... bunda cara minumny gmn ? apa g ada rasa2 mau muntah ?

4mo ago

Iyah kak putih telurnya ajaa, kuningnya disemur biasanya banyak yg suka dirumah😂 Diminum biasa aja bun anget", 1sachet airnya 200-250ml, ngga tau kenapaa malah suka bun engga eneg🥺🤣

Alhamdulillah ikut seneng bundd. Aku juga masih berjuang bgt ini buat naikin bbj

Bund es krimnya yg kecil 5ribuan itu atau yg 3 rasa 25ribuan bund?

4mo ago

Betul bun walls yang populair atau yang oreo bun, kalau eskrim sehari maksimal 2 bun, karena sudah 3x susu

semangat yaa

4mo ago

Terimakasih bunda🫶🏻