Perlengkapan bayi

MasyaAllah Tabarakallah.. gemes banget mamah tuh nak kalo udah gini rasanya pengen cepet2 kamu lahir.. alhamdulillah perlengkapan dedek beres dalam satu hari meskipun awalnya mamah sempet galau udah 8bulan belum nyicil sama sekali tapi alhamdulillah ada juga rezekinya.. ada ga sih disini bunda yg tiap hari suka senyum2 sama peluk2 baju baby kaya aku??? ??

Perlengkapan bayi
88 Tanggapan

Suka banget sama Postingan kaya begini, Gemesssss bikin aku bersemangat menyambut kelahiran Baby 😘" (Walaupun) calon Baby'ku kembar cewe2 UK 29 week, aku blm Nyiapin apapun, bahkan blm punya uang jg buat Persiapan lahiran.. tp aku punya KIS dr pemerintah sama Baju2 bekas anak pertamaku dan Ponakan, biarpun baju cowo.. tapi klo masih bayi nggak masalah kan yah pake baju apa aja,,, keyakinan'ku adalah Setiap anak pasti bawa Rezekinya masing2, semoga pas Hari lahirnya Ada aja Rezeki untk mereka, Karna Ayahnya pun nggak berhenti bekerja keras Untuk menafkahi keluarga...

5y ago

Aamiin... makasih bun do'anya,,, semoga persalinan bunda nanti jg lancar yah, diberikan kesehatan serta keselamatan untuk ibu dan bayi..

Alhamdulillah bun, semoga lancar sampai persalinan aamiin. Saya lagi hamil 26w in syaa allah sudah semua ada yg beli langsung cuma kebanyakan beli online tapi belum dicuci sama sekali, nunggu bala bantuan buat nyuci nyaaa. Sama kata mamah nunggu 7 bulan lebih dulu supaya ga kelamaan udah dicuci. Habis ini saya ga bisa nunggu beli lama" takut uangnya abis dipake jajan trus hehehe

Saya juga bun☝☝☝ Apa lagi pas tau jenis kelamin baby cwe.. Ya allah senengnya gak bisa di ungkapkan dengan kata kata 💕💕😆😆😆maklum anak pertama sama anak ke dua cwo.. Semoga lancar pas lahiran nanti yua bun.. Baby and momynya sehat and selamat. Aamin

5y ago

Iya bun aamiin.. saling mendoakan dr jauh yua bun.. Aamiin

Nyicil online baju2 aja dr 24w.. Skrg 28w.. Pengenya nyicil kalo udh 8 bulan. Soalnya kalo belinya kecepetan ya gitu. Liat baju baby kayanya seneng bgt ga sabar pgn cepet2 ketemu, mandiin dandanin 😁alhamdulillah ya bun, sehari aja udh komplit

Aku juga gt mams.. Udah gak sabar bgt pengen ketemu baby, sampe pas UK 5 Bulan udah nyicil baju dll gt sampe sekarang hehehe, apa lg pas tau JK si dedek ih makin giat nambah perlengkapan.. Semoga selalu sehat ya semua bumil sampai lahiran..

5y ago

Aamiin.. Sama sya jugaa lama penantian 4Thn 😁😁

MasyaAllah 😍 Aku sekarang udh 7 bulan, baru beli satu barang yaitu selimut bayi karna lagi ngemol trus cari susu hamil dn nemu perlengkapan bayi, habis bayar langsung tak peluk2 sampe balik kerumah hihi.. .baru atu doang dh bahagiaaaa

5y ago

Aamiin ya Allah

Aku Bun,... ☝ Mulai belanja pas siap acara 7 bulanan. Soalnya dr sebelum 7 bulan pengen cicil2 gak boleh. Tapi ada bener nya juga sih. Setelah belanja semua keperluan dektun. Malah makin gak sabar pengen Utun segera lahir..

Saya bun 😁 alhamdulillah perlengkapan udah beres udah di cuci semua uda di setrika, taruh di almari gitu. Tiap hari bawaannya pengen nengok isi lemari trs abisnya gemess gitu. G sabar nunggu si dedek launching 😍

5y ago

Cukup di liatin aja bund kalo udah di cuci setrika 😁

Samaa bun,aku jg gt tiap buka lemari pasti tak pegang2 baju babynya udh g sabar pengen buru2 ketemu,ini kebetulan lg nunggu launching hplnya 1 desember bun minta doanya semoga lancar sehat selamat semuanya amiin

5y ago

Iyaa bun,amiiin ya Allah

Bunda2 mau sekalian tanya di sini dong. Bun TS ijin numpang yak. Saya beli baju Libby uk 0-3bln kok bajunya kuecil2 sekali kayak baju boneka ya, itu kekecilan gak ya kok saya jadi khawatir? 😭

5y ago

Bun Adia, abis berasa kuecil bgt kek baju mainan itu bun 😂