bun, maaf sy mau tanya. inikan tespek sejak awal dites kehamilannya. kira2 klo garis keduanya di tespek makin pudar setiap kali tespek itu pertanda baik atau lg bermaslh tu, mgkn ada yg pengalaman seperti sy.

4y ago

samasama bunda

tespekku lebih banyak bun 😂 maklum belum sebulan nikah. kepo bgt pengen tau hasil TP. dari bbrpa hari sebelum jadwal mens udh TP. dari yg cuma garis satu, garis samar, skrg alhamdulillah udh ada 2 garis.

4y ago

sebenarnya lebih dari itu bun yang saya punya tapi malu masa foto tespecknya banyak saking bahagianya.sehat sehat selalu ya bunda sama utunnya 🥰

bun, kalau butuh penguat kandungan , sy ada microgest 25tab 300rb saja , makasih bunda sehat selalu

Alhamdulilah ,.selamat bunda ... Sma kyk saya, tespek nya banyak saking gk prcy kalau positif 😆

4y ago

iya bun saking ndak percayanya. biasanya tiap kali tespeck cuma garis satu dan ini MasyaAllah dikasih kepercayaan sama Allah 😇

Selamat ya bund 🥰😇 Dulu aku tp sampe 5 😂

4y ago

Alhamdulillah bund.. Smoga sehat2 n lancar lahirannya ya.. 😍 Semangat.. 💪💪

boros amat bun 😁 mending cus langsung usg aja

alhamdulillah, selamat bun. sehat² ya ☺️

alchamdulillaah . selamat bunda 🥰

salfok tp nya ampek 7 😁 selamat bun..

Alhamdulilah selamat yaa bunda🤰