Masyaallah Tabrakallah

Masyaallah Tabarakallah alhamdulillah hpl 11mei ,jadwal sc 19april(karna sungsang) dan tanggal 8april kontraksi mana mash 35minggu,aku langsng cht bidan yg ngsh rujukan dan katanya dsrh ke rs trs aku ranap diksh suntik pematang paru dulu dan alhamdulillah tanggal 11 april dedek nya launching bbj nya 1960 tpi alhamdulilllah sehat , doain trs ya bun biar dedek nya sehat trs amin yarabal alaminnn🤲🤲🤲yg lgi nunggu dedek nya launching semoga scptnya launching ya bun aminnn#bantusharing

1 Tanggapan

persis anakku bun hpl 2 januari keluarnya 1desember, masih 35w sc pula lahirannya, tp bblnya 2,3kg

2y ago

masyallah tabarakallah cepet ya bun hihi ,semoga dedeku cpt nambah bb nya bun amin