Bacaan al qur'an untuk ibu hamil

Masyaallah sungguh besar ciptaan allah setiap mendengarkan lantunan al qur'an bayi dalam kandunganku selalu merespon dengan baik🤗 HPL 20 desember 2020 semoga di beri kesehatan, kelancaran tanpa ada halangan apapun, dan lahiran normal🤲 Ya allah lindungan bayi ku sampai hari persalinan berilah kemudahan untuk dedek bayi dan ibunya, membawa kebahagiaan untuk keluarga, serta rezeki mengalir deras aminn...🤲 Kurang 2 bulan lagi udah gak sabar menanti kehadiran sang buah hati😊Semoga hamba melahirkan anak yang sholeh sempurna tidak ada kekurangan apapun, jadi hambamu yang beriman kelak dan menjadi hafiz qur'an, ahli agama sukses dunia akheratnya seimbang, dan bermanfaat untuk banyak orang Amin Allahumma Amin...🤲🤲🤲 #Semoga bunda" yg hamil selalu di lindungi allah Yg lagi promil semoga di segerakan Amin #bantudoanyayaibu2🙏#1stimemom #firstbaby #jangandibully #bantusharing

Bacaan al qur'an untuk ibu hamil
1 Tanggapan

kalau saya ni ya bun, baca qurannya semua, jgn 3 surat itu aja, atau surat2 khusus lainnya. kesempatan loh khatam sebanyak2nya krn ga ada haid kan. semoga Allah memberi kelancaran, kemudahan, dan berkah buat bunda dan bumil2 lainnya, aamiin.

4y ago

Alhamdulillah udah di baca semua Bun, terima kasih sarannya :)