lafadz Allah

MasyaAllah smoga anakku jadi anak yg sholehah. Aamiin Nb.saya gak pernah bilang kuping anak saya aja yg kaya gini

lafadz Allah
630 Tanggapan

Ga cukup dgn Aamiin gak cukup dgn tanda di kuping. Tapi ortunya harus bener2 jadiin anak yg soleha jgn masukan yg haram keperutnya. Kalo gede tutup aurat yg syar'i jaga kehormatan jaga rasa malu deketin diri ke Allah supaya sejengkal anaknya keluar rumah ayahnya tidak nanggung dosa anaknya. Semoga Allah jadikan anak yg shaliha Aamiin

5y ago

Harusnya bersyukur Ada yg nasehatin, Lu kl g terima d komentarin,g usah upload2

Maaf ya bkn nya mau julid tp semua orng jg telinga nya mirip lafadz Allah. Sempet viral telinga syahrini kaya lafadz Allah lah emng semuanya jg berbentuk lafadz Allah.. Tangan lafadz Allah trs telapak tangan angka 99 yg artinya asmaul husna.. Manusia kadang suka melebih2kan 😅

5y ago

Ini anonim knp sih? 🤣🤣

Aminn . tapi sebenernya semua kuping itu kaya gitu bun , cuma ada yg jelas banget , sy juga pernah baca artikel dalam jantung juga sebenere ada bagian yg berlafal Allah. Kalo di bayangin juga sebenere jari kita juga bentuknya lafal Allah.

5y ago

Iya bunda saya kan juga gak bilang telinga anak saya saja yg begini. Saya cuma posting minta doa bunda2 😍 ,.

Semua org telinganya bentuk lafadz allah,aamiin ya anak sholeha jg yg paling utama di lihat dari orgtuanya dulu krn anak akan melihat dan mengikuti orgtua. Dan didikannya jg,bukan dri anggota badan berbentuk lafadz Allah aja

Ibu gak pernah denger ceramah waktu ngaji? Kan udah di jelaskan telinga manusia itu berlafadz Allah kalo telapak tangan itu 99 asmaul husna buuuuuu

Aamiin u/ doanya.. tpi setiap manusia berlafadz kan Allah. Nanti seiring berkembang nya, ada yg masih jelas ada yg enggak. Tpi fitrahnya sudah seperti itu 'n pda bayi tentunya bisa terlihat jelas.

Semua manusia telinganya bentuk lafal allah bun,cba cermati lgi keadaan telinga kita masing2 n anak kita semua pasti semua lafal allah mau agama apapun😊

Kyaknya telingan manusia semua gitu bun, babyku gitu, aq gitu, suami gitu..😁 mungkin Allah kasih tanda kebesaranNya dr situ..,😊

Masha Allah,, anakku jg gitu bun, dlu pas lahir cm sebelah kanan aja, tpi skrg udh 4 bln 2 2 nya telinga lafazd Allah. Masha Allah

Semua telinga jg kaya gtu, cuma ada yg jelas ada yg engga 😊 Tp insya alloh anak nya jd anak sholehah bun...aminnn

5y ago

Iya semua telinga kyk gt..