Bumil pipis terus

Masyaallah . perjuangan hamil 16week pipis2 terus, kadang capek bgt, kebangun malem2 ngantuk bgt . kalo gak minum banyak kepalaku suka pusiing . ada yang sama nggk?? Ada yg nyaranin pake bak air taruh kamar . ceboknya pake tisu aja . gmna menurut bunda

2 Tanggapan

lebih baik tetep ke kamar mandi cebok pake air biasa, bahan kimia di tissue basah takutnya malah bikin kacau pH mrs.V malah jadi masalah baru buat mom contohnya keputihan

kalo menurutku pakai tisu basah apa bisa bersih bun ? malah takutnya nanti tdk bersih bisa masuk ke air ketuban bakterinya