Lemes pemulihan SC

Masyaallah, lahiran melalui operasi Cesar, BB sekarang 42kg, tinggi 148 cm, gendong anak umur 1 bulan 20 hari beratnya 6kg, lemes kaki ini buat ngegendong lama-lama tapi gapapa nak, Alhamdulillah anak sehat, ASI-nya tercukupi, walaupun berat badan mamanya yg terkuras.

1 Tanggapan

wahh beratnya alhamdulillah ya bund . 😊 waktu lahir beratnya brp bund ?? aku juga lahiran sc 2 setengah bulan yg lalu .

5mo ago

anak aku jg cwo . iya klo cwo tuh nen nya kuatt .. aamiin . mudah2an sehat sllu ya bund . 😊