testpack hamil pertama kali?

masyaAllah hpht 16 jan. yg atas testpack 8 februari, yg bawah testpack 18 februari. selisih 10 hari garisnya udah tebel bgttt? besok rabu jadwal ke obgyn, minta doanya yaa bun semoga sehat2 normal semuanya

testpack hamil pertama kali?
8 Tanggapan

hphtnya 16 jan tapi ko 8 feb udah d cek seharusnya itu blm waktunya telat haid.. dri tgl 16 jan ke tgl 8 feb cmn berselang 24 hari mba ko bisa yaa

1y ago

saya hpht 18 januari, alhamdulillah testpack 12 feb sudah garis 2 samar bun. testpack bisa mendeteksi kadar hcg sejak 7 sd 14 hari sejak pembuahan..

hpht 16januari .tespeck 15feb udah garis tebal banget dan udah ke bidan

1y ago

kmrn udah boleh langsung usg bun ..tp saya nunggu bulan depan aja hehe

masya Allah, barakallah bunda.. sehat2 buat kita semua ya Bun ❤️

1y ago

sama sama bunda.. saling mendoakan Bun... semoga semua nya dilancarkan Allah ?

saya hphtnya 15 jan bund. selisih 1 hari

1y ago

sama bund?

hpl oktber dong bun.. sama kitaaa

1y ago

aamiin

Aamiin Allahumma Aamiin??

1y ago

trimakasii bun?

MasyaAllah tabarakallah

1y ago

aamiin trimakasi bun?

selamat ya bunda

1y ago

trimakasi bun?