HPL November

MasyaAllah ga sabar bentar lagi mau ketemu dd 😍 siapa moms disini yang HPLnya november juga nih?

HPL November
306 Tanggapan

saya klo Hpl dri bidan sama aplikasi ini tgl 12 November tpi klo Hpl USG perkiraan akhir Oktober.. udh mulai ga bisa jongkok lama² pipis aja berdiri udh gtu klo di rmh ga prnh pke daleman biar masuk wc tinggal di keluarin🤭 jdi beseran, mau minum dikit atau banyak baru juga bbrpa menit mnum eh udh pngn ppis aja, trus baru aja pipis trus nyampe kmar dah pngn ppis lagi. ngampang gerahan juga jdi kalo tidur suka kebangun dan sudah lagi tidurnya. trus suka ngerasa area vagina kek neken² gtu, pkonya di TM akhir tuh lagi nikmat² nya

3y ago

sama bund, saya jg gitu, bawaan ny beser mulu, untuk jalan jg udh nyeri bawah perut nya

sama bun hpl bidan tgl 20 an hpl usg tgl 22 november , mohon doa nya untuk bunda bunda disini agar kita semua cepat di berikan gelombang cinta si dedek , dan sya pun di mudahkan persalinan nya di sehat kan ibu dan bayik nya saat lahiran nanti juga di mudah kan proses kelahiran nya , semoga yg meng Aamiin kan mendapatkan kebaikan yg sama juga ya bunda bunda... mohon doa nya semoga terkabulkan ❤️🙏

3y ago

Insya Allah 25 November,,

SMA Bun saya juga hpl tgl 25 nov mudah"lncar smuanya ya Bun utun sama bunda nya sehat 🙏😇 dan ini anak pertama saya. yg saya rasakan hnya cape merasakan kemeng klau udh mau pake celana apa pup buat jongkok agk sedikit sesek GK kuat pdhal msih 34wk gmpang keringetan sumu SMA perut rasanya suka keras klau kecapean kaya kram perut bwah😊

sama bund,,hpl 22 november anak ke 2 dgn perbedaan usia 11 tahun 😁 skrg udah mulai ngerasain konpal,,pipis udah ga bs jongkok,harus berdiri biar keluar semuanya,,udah gampang capek,, lebih nyaman tiduran,n udah ga sabar pengen ketemu si dd 😍

3y ago

aamiin YRA

SMA aku juga HPL iya 12November Bun semoga sllu d beri kesehatan dn ke mudahan dn persalaian nya lanacar dn sehata dua dua iya normal Amin. ya Allah semoga gc kurnag apah apah amin inti ia dua dua ia sehat dn selmat

3y ago

aamiin🤲bund

hadir bund aq HPL 20 november tp blm tau jdwal sc nya tgl brpa ... skrng yg dirsa prut suka knceng , pipis trus , miss V ngilu , klo jln kya ad yg ganjel , klo mlm mulai gelisah susah tdur miring kiri kanan serba salah pokoknya nikmat luar biasa bund😅😅

3y ago

saya hpl 19 November jdwal sesar 10 November bun

sama bund, HPL bidan 16 November HPL USG 23 November,🥰🥰 semoga selalu di beri kesehatan dan di mudahkan persalinanya nanti sehat selamat dua2nya normal lengkap dan tidak kurang apapun Amin yarobalallami 🤲

3y ago

itu USG yang brp brpa kok bisa jelas banget

saya 25 november bun,tapi kata bidan bakalan maju lahirnya krn perut udah turun.rasanya sekarang tangan kesemutan ,terus susah berdiri.lutut sakit banget bawaanya kl buay berdiri.smg kita semua bisa lahiran normal sehat keduanya ya bunda

Bismillahirrahmanirrahim, insyaallah saya hpl 21 november. oh ya bun itu usg waktu usia kehamilan berapa minggu?kok jelas banget muka dedennya.soalnya saya dedennya udah madep bawah,apa masih bisa keliatan ya kalau di usg muka dedennya??

hadir november jadwal operasi sesar prtnghn november...semoga kita semua d lancarkan gk sbar lgi nunggu debay kluar...cpt laper cpt knyang klu makan skrng...sdh mulai males makan jg...bwaanny mau bab sm pipis ad gk yg sma...

3y ago

sama bun rencana oprasi sesar minggu depan semoga sll di beri kelancaran ya bun. normal ataupun sesar semuanya adalah perjuangan seorang ibu untuk anaknya yg penting sehat selamat