alhmdulillah udah mau memasuki 8bln,,, (31w3d)

Masyaallah bund,,, perut saya gedhe bngt yah ,,,,, padahal saya ambil foto nya sambil tiduran, coba sambil duduk malah lebih gedhe lagi,,,, hehhehehe ,kata bu ibu,,, "mbak mbak hamil kembar ya,,,," saya amin kan aja ,,, ( padahal hamil tunggal) ,,,, bunda bunda ada gak yang perutnya segedhe perut saya,,,,, hpl saya november bund ,,,, share yuk bentuk perut bunda2,,, ehhehehehe

2 Tanggapan

Saya kemarin juga digituin mbak,dikira kembar padahal enggak. Dan ternyata air ketubannya banyak,itupun saya tahu pas lahiran. :)

Wah hpl nya sama kayak saya bunda 😊

5y ago

Semangat ya bund,,,, hehhehe