Sakit pinggang

MasyaAllah baru 35 Minggu rasain sakit pinggang . Padahal anak pertama enggak sakit pinggang gini Bun . Ada yang sama kah

1 Tanggapan

aku jg hamil kedua ini keluhannya sakit pinggang yg kerasa banget. sampe pantat bun, kalau dibawa berdiri suka ngilu banget banget 🥲 setelah minum kalsium jd mendingan, cm kadang masih suka sakit jg.

2y ago

dr dokter bun kalsium nya. saya gak berani minum obat sendiri, saya cm minum yg disarankan aja.